SFTP Download von Dokumenten (Empfangen aus dem Clearing)

Die Bereitstellung der an Sie adressierten Dateien erfolgt im Verzeichnis ./out mit eindeutigen Dateinamen und unterschiedlicher Extension je Nachrichtenart (z.B. Bestellaufträge als .ORD):

• Artikelstamm (PRICAT): .PRI
  • Bestellaufträge (ORDERS): .ORD
  • Bestellbestätigungen (ORDRSP): .ORP
  • Lieferavise (DESADV): .ADV
  • Retourenanträge (RETOUR): .RET
  • Retourenfreigaben (RETFRE): .REF
  • Rechnungen (INVOIC): .INV
  • Bestands- und Abverkaufsdaten des Handels für VMI-Systeme (INVRPT): .IRP
  • Inventory (Cost) Feeds der Lieferanten (INVCOS): .ICO

Laden Sie vorhandene Dateien zeitnah herunter und prüfen Sie die Vollständigkeit des Downloads. Nach dem erfolgreichen Download müssen Sie die heruntergeladenen Dateien in jedem Fall aus dem ./out Verzeichnis löschen.

Nicht abgeholte Dateien werden nach 30 Tagen systemseitig gelöscht.