Zurück zur Startseite

< Zurück

Neuer Rechner – wie bekomme ich PHONONET da wieder drauf?

Je nach Ihren Anforderungen sind ganz unterschiedliche Schritte notwendig. Im Optimalfall haben Sie den alten Rechner noch im Zugriff und/oder sichern Ihre PHONONET Installationskomponenten vor der Migration, da sich einige davon eventuell auf dem neuen System einfach weiterbenutzen lassen.

Da die notwendigen Installations-/Migrationsschritte sehr unterschiedlich sein können, wenden Sie sich bitte frühestmöglich an die PHONONET Hotline (+49 40 554937-11 oder info@phononet.de). Wir unterstützen Sie gerne!

Vorheriger Artikel Mein EDI-Server verbindet sich nicht (mehr) korrekt mit dem eBusiness Clearing – was kann ich tun?
Nächster Artikel Ich habe eine Fehlermeldung (“Phononet Datenfehler…”) per E-Mail erhalten – was bedeutet das?