Mein PN-Client-Schlüssel ist abgelaufen. Was muss ich tun?

Stellen Sie zunächst sicher, dass die Datumseinstellungen Ihres Betriebssystems korrekt sind. Falsche Datumsangaben können dazu führen, dass der Schlüssel nicht akzeptiert wird.

Ihr aktueller/neuer Schlüssel wurde Ihnen oder einer/einem Ihrer Kolleginnen oder Kollegen per E-Mail zugesandt. Sollte er nicht vorliegen, wenden Sie sich bitte an die PHONONET Hotline (+49 40 554937-11 oder info@phononet.de).

Sie können den Programmschlüssel im PN-Client Menü unter “Bearbeiten > Voreinstellungen… > Register “System/Datenaustausch” eintragen. Das notwendige Passwort für diesen Menübereich erfahren Sie ggf. von der PHONONET Hotline.