Ich möchte Bestellungen per E-Mail erhalten – an wen muss ich mich wenden?

Als teilnehmender Lieferant wenden Sie sich bitte an unsere Hotline (+49 40 554937-11 oder info@phononet.de), damit wir Sie in den E-Mail-Verteiler aufnehmen können.

Sie können wählen, ob Sie Ihre Bestellaufträge dann nur via E-Mail als PDF (auf Wunsch auch als CSV) erhalten möchten, oder ob zusätzlich auch EDI-Dateien für Ihre Warenwirtschaft über das PHONONET Clearing Center übermittelt werden sollen.