Wie erhalte ich mein Passwort?

Sobald Sie einen registrierten Zugang zum Trackingportal besitzen, können Sie sich jederzeit ein eigenes Passwort erstellen oder dieses ändern:

1. Klicken Sie auf der Seite https:\\tracking.phononet.de auf “Passwort vergessen?”.
  2. Geben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf “Senden”.
  3. Sie erhalten eine E-Mail an Ihre registrierte E-Mail-Adresse. Öffnen Sie den enthaltenen Link.
  4. Erstellen Sie sich auf der verlinkten Seite Ihr eigenes Passwort und speichern dieses entsprechend der Anweisungen auf der Webseite.

Danach können Sie sich jederzeit mit Ihrem neuen Passwort auf https:\\tracking.phononet.de einloggen.