Wie kann ich Artikel via PHONONET bestellen?

Als teilnehmender Händler haben Sie diverse Möglichkeiten, um mit nur einer Schnittstelle zu PHONONET Ihre Bestellungen direkt & ohne Umwege an die verschiedenen Lieferanten zu übermitteln:

• Online Warenkorb im eMedia Catalog: Einfach auf der Webseite media-cat.de Artikel finden und bestellen.
  • Bestellmodul im PN-Client: Sie können diese lokal installierbare Windows-Software zum Recherchieren und Bestellen verwenden.
  • EDI Anbindung: Wenn Sie eine eigene Warenwirtschaft nutzen möchten, welche Bestelldateien in einem elektronischen Format erzeugen kann. EDI (=Elektronischer Datenaustausch) ermöglicht eine weitgehende Automatisierung des Bestellprozesses.