Wie funktioniert die SFTP-Anbindung?

PHONONET stellt einen SFTP-Server bereit, mit dem Sie sich mittels eines SFTP-Clients Ihrer Wahl verbinden.

Bitte lesen Sie die Regeln und Informationen insbesondere zum Dateitransfer (Upload, Download) und den notwendigen Schritten in den folgenden Artikeln aufmerksam durch und stellen Sie sicher, dass Sie diese befolgen, um eine erfolgreiche und schnelle Einrichtung Ihres SFTP-Zugangs zu ermöglichen.