Zurück zur Startseite

< Zurück

Wie funktioniert die SFTP-Anbindung?

PHONONET stellt einen SFTP-Server bereit, mit dem Sie sich mittels eines SFTP-Clients Ihrer Wahl verbinden. Zur Authentifizierung wird das Public Key Exchange Verfahren empfohlen – PHONONET fragt Sie bei Einrichtung Ihres Accounts nach Ihrem öffentlichen SFTP-Schlüssel. In Ausnahmefällen kann auch eine Anmeldung mit Username & Passwort möglich sein.

Vorheriger Artikel Wofür ist die SFTP-Anbindung gut?
Nächster Artikel Upload von Dokumenten (Senden ans Clearing)