Gespeicherte Suchen

Sollten Sie eine bestimmte Suchanfrage regelmäßig ausführen, so können Sie diese auch als Gespeicherte Suche im System hinterlegen.
Dafür stellen Sie sich eine Suche zusammen und anschließend wählen Sie Gespeicherte Suche aus.

Dort können Sie bis zu 5 Suchanfragen speichern. Über das [Stift-Symbol] können Sie die aktuelle Suche an der ausgewählten Position hinterlegen.

Im darauffolgenden Dialog können Sie den Eintrag benennen und die [Aktuelle Filtereinstellungen in dieser Suche speichern]. Beim nächsten Mal wird durch Klick auf den Namen die gespeicherte Suchanfrage wieder ausgeführt.